【Google Play 圖書】《水底的妳們》現接受預購 (《列車上的女孩》作者 2017 力作)

【致 iOS 蘋果用戶】大家先從網頁登入並下載圖書,然後從 App Store 下載 iOS 版的 “Google Play 圖書” app,再次登入 Google 帳戶,那就會看到已購書籍。

【致 Android 安卓用戶】從 Google Play 商店下載 “Google Play 圖書” app 後,就可直接進行選購和閱讀圖書。

圖書名稱:水底的妳們 (Into the Water)

預計推出日期:2017/11/01 (中文版)

作者:珀拉.霍金斯 (Paula Hawkins)

中文版價格:HKD 52.14 / NTD 205.00 (博客來書店價:NTD 308.00)

從 Google Play Store 預購 (中文版)

從 Google Play Store 下載 (英文版/Eng)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *