【Android/iOS】勇闖死人谷 2 (Into the Dead 2) – PIKPOK 出品

App 名稱:勇闖死人谷 2 (Into the Dead 2)

開發人員:PIKPOK

推出日期:2017/08/29 (Android); 2017/08/09 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:395 MB ~ 687 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告 #受體力限制

App Store 推出至今已有 9 年的時間,不感意外,一些過去的人氣作品陸續推出續集,保持人氣之餘,亦給大家體驗全新畫面和遊玩快感。繼去年 (2016) VNG 團隊推出 DEAD WARFARE: Zombie 後,今年就輪到 PIKPOK 開發團隊把 「Into the Dead」推出第 2 集,讓大家繼續在殭屍群中博鬥,並逃出生天。

▼遊戲內擷圖

遊戲操作方式跟上集一樣,進入遊戲後,玩家會配以槍械和武器,並需要不斷往前跑和改變方向,避免受到殭屍群的襲擊,最後到達目標公尺處即可過關。

▼遊戲裡的主角會自動跑和跨過障礙物,玩家則需要控制左右方向,以及向前方的殭屍們進行射擊

與其他射殺殭屍遊戲 apps 不同的是,「Into the Dead 2」不以消滅所有殭屍為目的。因此,玩家進行遊戲時,可發現槍械彈匣裡的子彈其實很少,玩家多要閃避殭屍群,而且需從沿途中獲得子彈來保護自己到目的地去。

▼如殭屍正在角色前方,按下右下方的「射擊」鍵即可,不像其他手遊 apps 那樣有瞄準的標示

當通關以後,遊戲除了有短暫劇情給大家觀看外,大家還可以抽取獎勵包,以及為裝備升級。

▼遊戲內擷圖

此外,遊戲裡亦附有限定活動寵物的玩法,給大家在關卡以外繼續挑戰和提升生存力。

▼遊戲內擷圖

 

 

後語:
少了自動裝彈的功能後,玩家對於子彈的使用要頗為謹慎,否則,面對殭屍群一湧而上的時候,連突圍的機會也沒有。至於系統判定「拾取子彈」和「碰撞殭屍」方面,的確不是每次都準確,誤判的機會仍有。最後,以小編看來,這款遊戲多要求課金才能玩得暢順,不課金的槍械攻擊力會稍遜,難以應付往後的關卡。

 

小提示:

-可從遊戲設定裡更改遊戲控制方式

 

遊戲優點:

-畫質不俗

 

遊戲弱點:

-誤判情況不時發生

-殭屍們會突然從地上爬起來,有時連閃避的機會也沒有,要硬著頭皮應對

 

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *