【Android/iOS】AKIBA CATCHER – 日本線上夾娃娃機!獎品可運送至海外!

App 名稱:日本“AKIBA CATCHER” 如動畫和數字漫畫和毛絨日本

開發人員:Netch Co., Ltd.

推出日期:2016/04/06 (Android); 2016/07/14 (iOS)

語言:English (英語) / 繁體中文

參考檔案大小:~31.20 MB (因裝置而異)

可否離線:不可以

app 資料儲存方法:Google、電郵帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

桌面網頁版登入位置 (Web)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

除了有名的線上夾娃娃機「抓樂霸」app 外,市場上還有另一款可運送到海外(如台灣)的線上夾娃娃機 app,那就是「AKIBA CATCHER」了!

▼ app 內擷圖

「AKIBA CATCHER」的操作方式跟「抓樂霸」類同,玩家同樣需要先購入點數(NP) 來作為入場費,然後自選機台來遙距夾取娃娃。

▼開始前,先要「預訂」等候,假如前方沒有其他玩家,就可以立即開始遊玩

▼操作時,可自行轉換鏡頭,並按著控制鍵,直到目標位置時才放鬆手指

跟「抓樂霸」相比,「AKIBA CATCHER」以娃娃和小物佔多數,而模型和食物則不算很多,但開發團隊會常常更新獎品類型,大家可不妨多留意哦。

 

 

小提示:
-這款線上夾娃娃機 app 可把獎品運送至海外
-app 內設有免費練習區,分別是 st175 和 st176 機,不過,不是常常能連接上
-如遇到問題,未必每次能順利聯絡客服,使用這類型 app 來遙距夾娃娃會有一定的潛在風險,如夾中獎品後未能順利顯示、送貨延期之類

 

後語:

小編對這款 app 的感覺一般,初期測試時運作還暢順,但最後一次測試時剛好遇上伺服器不穩的情況,常常中斷連接和閃退,建議大家抱著觀望態度,不要那麼重課金。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *