【Android/安卓】OneVPN – 一鍵連接世界 (免註冊、可免費使用)

App 名稱:OneVPN – 一鍵連接世界

開發人員:Hoho Technology

推出日期:2017/06/28 (Android)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese) / English (英語)

參考檔案大小:27.42 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

Google Play 商店上雖然不乏著各類翻牆 VPN apps 的選擇,但是,有部份開發者會存取用戶隱私、混合過多的不必要權限,這是一般用家較易忽略的地方。因此,在市場上,開始多了一些以「用戶隱私、安全」為重的 VPN apps,讓用家可以放心使用,正如這款「OneVPN」app 一樣,給用家可以免費使用 VPN 之餘,同時也能保障用家的隱私。

▼示範畫面

開啟 app 後,可見有數個免費線路可選擇,分別是新加坡、日本、印度、美國、德國、英國等地。由於這款 app 是免費使用的關係,不是每個伺服器連接均時刻暢順,大家使用時就要留意啦。

▼示範畫面

▼以翻牆至其他地區的 Google Play 商店為例,成功連接的話,切換 Google 帳戶時,可見有重登商店的畫面

▼示範畫面

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *