【Android/iOS 付費app】Frozen Storybook Deluxe 冰雪奇緣故事書 [英/EN]

App 名稱:Frozen Storybook Deluxe

開發人員:Disney Publishing Worldwide

推出日期:2015/04/30 (Android); 2013/11/14 (iOS)

語言:English (英語) / Español / Français / Italiano / Deutsch / 日本語 / Pусский

參考檔案大小:653 MB ~ 1.22 GB (因裝置而異)

可否離線:可以

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

價格:USD 4.99

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on App Store (iPhone/iPad)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #附語音 #建議開啟音量 #可錄音

如果大家有閒時逛逛 Google Play 商店的話,其實不難發現好康,部份付費 apps 會定期進行限時促銷,作為大廠之一的 Disney 亦不例外。這款兒童故事 app 「Frozen Storybook Deluxe」原價大概是 USD 4.99,而在最近,Disney 就把它 android 版的價格一下子降至 USD 0.49,連 USD 1.00 也不用,可說是買入的好時機。

開啟 app 後,會發現 app 內包含兩個短篇故事,以及數個簡單的畫圖和配對小遊戲,界面操作簡潔易懂。

▼app 內擷圖

由於 Disney 這套「冰雪奇緣」動畫故事是外語片的關係,因此,故事書上的語言亦以英文為主,並附有真人發聲,讓小孩可以一邊閱讀一邊學英語。

▼app 內擷圖

在閱讀故事的途中,讀者可透過向左滑動,來翻開下頁並觀看小動畫和動態人物,以增添樂趣。此外,故事劇情下方亦附有小遊戲給大家娛樂一番,不會感覺純綷閱讀文字那麼單調了。

▼部份畫面其實直接取自電影,所以,大家如看過電影版的話,也許對某些鏡頭不陌生

▼app 內的配對小遊戲輕鬆、簡單,沒有時限,而畫圖小遊戲更十分隨意

 

後語:
對比電影版的「冰雪奇緣」,這款 app 所載的故事劇情是濃縮版。不過,跟其他互動式故事 apps 相比,這款 app 大多以短片或簡單的 gif 圖展示,互動性不強。

 

小提示:
-在 app 內,可轉換 Anna 和 Elsa 的視角點

 

好用指數(3.8 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *