【Android/iOS】逃走中-容疑者を確保せよ!! [日/JP]

App 名稱:逃走中-容疑者を確保せよ!!

開發人員:DownTownApps (MISAKI USAMI)

推出日期:2017/09/27 (Android); 2017/09/28 (iOS)

語言:日本語 (Japanese)

參考檔案大小:~55.13 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

日本遊戲 apps 一直均受台港澳玩家歡迎,不過,當中部份日本遊戲 apps 其實較適合年紀較輕的朋友,給年紀小的玩家也能享受遊戲 app 的樂趣,而今次要說的就是這款「逃走中-容疑者を確保せよ!!」隱藏人物遊戲 app 了。

▼遊戲內擷圖

在遊戲內,一共分為 4 大場景,在每個關卡上,均附有疑犯的特徵。玩家的任務是,按著疑犯的特徵,然後從地圖/場景裡尋找該嫌疑人,並將之拘捕。

▼遊戲內擷圖

▼為了給年輕朋友也能遊玩,遊戲裡的疑犯特徵挺明顯

▼隨著新場地的解鎖,版圖會變大,玩家便要花點時間來尋找疑犯

整體上,遊戲沒有特別難度,疑犯特徵亦頗為明顯,唯一難倒大家的,應該是遊戲全以日文顯示,不太諳日文的朋友就需要利用翻譯來輔助了。

 

 

好玩指數(4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *