【Android/iOS】My Pizza Shop 2 (Tapps 出品)

App 名稱:My Pizza Shop 2

開發人員:Tapps Games (Tapps Tecnologia da Informação Ltda.)

推出日期:2017/10/05 (Android); 2017/10/06 (iOS)

語言:English (英語) / Português

參考檔案大小:~98.08 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:facebook 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告 #受體力限制

眾所周知,人氣遊戲開發商 Tapps Games 在過去均推出過不少不同類型的餐廳遊戲 apps,例如漢堡店、壽司店、咖啡室等等,今次他們再推模擬經營遊戲 app – 「My Pizza Shop 2」,其實為翻新舊作「My Pizza Shop」,讓玩家可以體驗全新畫質和優化操控度。

▼遊戲內擷圖

跟同類型遊戲 apps 一樣,「My Pizza Shop 2」採用關卡設計,玩家過關後獲得的獎勵便可為餐廳裝修和廚具升級,十分典型的餐廳遊戲設計。

▼遊戲內擷圖

正式進入遊戲前,每關需消耗 10 體力始能開始遊戲。而在開始遊戲後,每關均附有指定的菜單,玩家按客人的要求來製作即可。如玩家能在限時前準時完成所有客人的餐點,連同 Bonus 分數就可獲得最高「3 星」,不然的話,玩家也許要升級食材和廚具才行了。

▼製作 Pizza 的時候,除了點擊以外,還常運用拖曳的動作

▼某些關卡的要求有點高,玩家要一直維持客人的滿意度才能全獲「3 星」過關

▼在遊戲裡,玩家會常遇到遊戲幣不足以升級的問題,所以遊戲亦特別設有「觀看贊助廣告來賺幣」的選項,讓大家有更多賺幣的機會

 

後語:
很典型的餐廳遊戲 app,畫質和操作上雖然比上集有所改善和進步,但整體遊戲內容普通,驚喜不算大。

 

 

app 弱點:

-部份遊戲道具無法透過遊戲幣/鑽石換取,如遊戲場景中的 Sound Box,必須透過付費來獲得

 

好玩指數(4.1 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *