【iOS/蘋果】掌上看片大全 – 最新電影電視劇觀影指南 (免翻牆)

App 名稱:掌上看片大全 – 最新電影電視劇觀影指南

開發人員:zhou qun

推出日期:2017/08/04 (iOS)

語言:简体中文 (Simplified Chinese)

參考檔案大小:~17.4 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

#橫向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

App Store 上有林林總總的影視 apps,不過,這些 apps 的特點大多是從其他中國視頻網如 優酷、土豆、愛奇藝、樂視等平台轉載過來的,有沒有實質授權,從局外人來看是不得而知。然而,這款影視 app 的界面畫質參差,而且還要求用戶「給 5 星評分」才能開通線路和減少廣告跳出,可信度受疑。而小編測試時,還是常遇到網路遲緩的情況,因此,如有需要觀賞這些視頻的話,大家還是直接連接到中國影視平台觀看吧,不必受制於第三方 app 了。

▼app 內題材豐富,電視劇、電影、動漫皆有

▼app 內要求用戶「給 5 星評分」才能開通線路和減少廣告跳出

▼這款 app 的好處是可以免翻牆至中國大陸,然後觀看陸劇等地的影片,可是畫面質素參差,而且網路遲緩的情況常有,影響體驗 (下圖為動漫「超自然 9 人組」畫面,純為測試用途)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *