【攻略/Walkthrough】逃脫遊戲:天台 (Neat Escape – Rooftop)

App 名稱:逃脫遊戲:天台 (Escape Game: Rooftop)

開發人員:NEAT ESCAPE

推出日期:2017/10/27 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:90.30 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:手機/平板裝置,卸載後會清除遊戲資料

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

 

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

從上集的「逃脫遊戲3D:老客棧」到今次返回原來設計的「逃脫遊戲:天台」,雖然遊戲是流暢了,但一下子又摒棄了新視角玩法是有些可惜的(也許開發者不應該那麼容易就放棄?)。一如既往,Neat Escape 逃脫遊戲 app 內附有兩個結局,今集整體難度不高,預計 30 分鐘左右便能完成兩個結局。

Game Walkthrough has been uploaded to Youtube

遊戲攻略已上載至 Youtube

Ending 1 結局一 [00:03:43]

Ending 2 結局二 [00:01:19] – 由藍匙開始

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *