【Android/iOS】Pocket Pool – 口袋撞球 (Ketchapp 出品)

App 名稱:Pocket Pool

開發人員:Ketchapp

推出日期:2017/10/18 (Android); 2017/10/18 (iOS)

語言:English (英語) / 中文

參考檔案大小:~179 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #拖曳操作 #會顯示廣告

一般撞球(粵:桌球)遊戲 apps 多以 PvP 即時對戰形式進行,讓大家享受爭排名和考驗即時反應力的樂趣。然而,今次 Ketchapp 旗下的這款「Pocket Pool」就改以個人形式進行之餘,亦改為更微型的製作,遊戲裡的球桌,只餘下一角給大家挑戰。

▼遊戲內擷圖

雖然如此,遊戲同樣富有挑戰性,這小遊戲考考大家能夠連續擊中多少個紅球。擊中的連續數越多,分數便越高。留意的是,遊戲不會特別加插額外的撞球規則,如白球落袋、依次序把其他球落袋之類,玩家只要專注把紅球擊中並落袋就可以了。

▼遊戲操作方式同樣利用拖曳的動作,滑出球桿並改變方向

當玩家儲滿一定數量的「鑽石」後,即可解鎖新球桿和球桌!

▼遊戲內擷圖

 

app 弱點:

-遊玩形式只有一種,略為單調

-除了球桿和球桌以外,背景變化不大,少了動態感

 

 

好玩指數(4.1 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *