【Android/iOS】Dunk Shot – 投籃小遊戲 (Ketchapp 出品)

App 名稱:Dunk Shot

開發人員:Ketchapp

推出日期:2017/11/04 (Android); 2017/11/04 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:~57.15 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #拖曳操作 #會顯示廣告

如大家有留意的話,Ketchapp 團隊一直馬不停蹄推出小遊戲 apps 給大家遊玩。對比早前的作品,近期作品已減少了純綷滾球和方塊為題材的遊戲 apps,增加了其他主題的遊戲 apps,如上次介紹過的「Pocket Pool (口袋撞球)」,以及今次所說的「Dunk Shot」投籃小遊戲。

▼遊戲內擷圖

一貫以往小遊戲的製作方式,「Dunk Shot」同樣採用生存遊戲的玩法,看看玩家在遊戲內可以連續投籃多少次,直至投籃失敗才結束。

▼透過拖曳的動作可滑出投籃的方向和力度

▼跟其他小遊戲 apps 稍有不同之處是,投籃時,籃球若不慎掉落原來的球網可以繼續遊戲。另外,碰壁反彈至網中,亦有額外分數

最後,每當玩家儲滿「星星」後,即可解鎖新款式籃球,不過,遊戲內未見有其他遊戲場景可選。而且,與過往相比,今次連遊戲背景音樂也欠奉,只剩下簡單的音效。

▼遊戲內擷圖

 

小提示:
-若達成指定的成就任務,可解鎖特色籃球

 

 

好玩指數(3.9 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *