【分享】線上英文寫作助手 – Ludwig,找出正確英文句子、詞彙

前言:正值學生們交論文、功課的季節,如果遇到不知怎樣表達某個英文字句的時候,通常大家的做法是 Google 翻譯,以及在一片網海裡尋找相關字句。不過,Google 翻譯有時候不太準確,而在網海裡尋找正確表達方式亦費時,因此促起這 Ludwig 英語檢查助手的誕生。

Ludwig 網站:https://ludwig.guru/

對比起英文字典網站和討論區,這個 Ludwig 平台就蒐集了眾多英文網站的文章字句,讓大家查詢某個詞彙用法時,也能再三確認該詞彙的表達方式,減少錯誤。

▼簡單輸入想要查詢的英文詞彙,按下搜尋後,即可看到眾多英文網站的編者如何使用該詞彙,有助大家寫英文作文

 

然而,這個平台會限制每日可免費查詢次數(基本會員:15 次免費查詢/天),惟有當大家付費後,便能解除這限制次數。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *