【Android/iOS】Crashbots – Appsolute Games 出品

App 名稱:Crashbots

開發人員:Appsolute Games

推出日期:2017/11/02 (Android); 2017/11/01 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:127 MB ~ 311 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

對於冒險闖關的遊戲 apps,相信大家亦曾玩過不少遍。然而,對於專門推出休閒遊戲 apps 的 Appsolute Games 團隊來說,最近他們推出這款以機器人為題材的「Crashbots」,可說是他們少數以 3D 製作的遊戲 apps 之一。與過往 Appsolute 遊戲作品不同的是,今次他們引入多個關卡和場所,務求令整個遊戲變得豐富起來。

▼遊戲內擷圖

一如既往,進入遊戲後,先來簡單的教學模式。留意的是,今集多出了不少控制鍵給玩家操作,分別是左右移動、跳躍、下滑和射擊鍵。玩家要在盡是佈滿機關的場景裡,同時控制多個按鍵之餘,並達成任務過關,頗考驗大家的技巧和反應力。

▼遊戲裡分別有「關卡」和「無限」這兩個模式的選擇

不感意外,這款遊戲同樣採用「星星」制度,玩家需要儲滿足夠的「星星」數量才能解鎖下一個場景。所以,大家在闖關過程中,如遇到「星星」,就要盡取。

▼遊戲內擷圖

若論到這遊戲的難處,遊戲裡的機器人均附有「電量」這體力限制。在遊戲關卡裡,機器人的「電量」會隨時間而消耗,玩家通關的時候,要途中獲得額外電量才能持續遊玩,這大大增添難度之餘,亦帶來不便。

▼機器人的「電量」在遊戲中扮演著重要角色,玩家在獲得遊戲幣後,要好好為機器人裝備和升級喔

 

 

小提示:

-其他同類型遊戲 apps:MouseBot (Android/iOS)、The Little Ball That Could (Android/iOS)、Oopstacles (Android/iOS)

 

好玩指數(4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *