【台灣/TW】LiTV線上影視 (正版) – Android/iOS

App 名稱:LiTV線上影視

開發人員:www.LiTV.tv

推出日期:2015/02/07 (Android); 2016/06/14 (iOS)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

app 資料儲存方法:會員帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

注:非台灣用戶不能適用。

若說到免費線上影視平台,也許數也數不清,不過,常言道,「天下沒有白吃的午餐」,可以免費任看的線上影視平台的速度和質素均沒有保證,部份更存有從電影院盜來的影片。如果大家想付費支持正版的話,海外有 Netflix 的選擇,而台灣則有 LiTV 線上影視的選擇。

▼app 內擷圖

如同其他收費形式的影視平台一樣,LiTV 採用月費訂購形式,付費過後,用家可以在電視、電腦、手機和平板任一平台上觀看電影和劇集。

▼示範畫面

與 Netflix 不同之處是,LiTV 平台上多出了與日本同步的動漫台灣電視直播頻道等,另外,LiTV 收納的影視和節目較迎合台灣群眾的口味。

▼app 內擷圖

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *