【Android/安卓】夾娃娃遊戲 – ClawLand (純綷遊戲)

App 名稱:夾娃娃遊戲 – ClawLand

開發人員:GODLIKE

推出日期:2017/09/20 (Android)

語言:繁體中文 / 简体中文 / English / 日本語 / 한국어

參考檔案大小:63.08 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲帳戶連結

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

不論是實體的夾娃娃機,還是線上遙距夾娃娃機,每每要求玩家先要付費才能遊玩。不過,若然大家不想付大額金錢來遊玩夾娃娃機的話,市場上還有一些模擬夾娃娃機 apps,讓大家過一過夾娃娃的癮,例如這款 3D 感強烈的模擬夾娃娃機遊戲 app「ClawLand」

▼遊戲內擷圖

於 app 內,玩家僅會利用遊戲幣來遊玩夾娃娃機。即使遊戲幣消耗完畢後,玩家也可透過觀看贊助廣告來賺幣,又或等候一段時間後,領取免費遊戲幣獎勵。

▼遊戲內擷圖

與實體夾娃娃機相比,這款模擬遊戲多出了「任務」要求,玩家可按任務要求,夾取指定數量的娃娃。另外,遊戲難度亦明顯地較低,爪子的設計比預期中牢緊,成功夾取娃娃的機會率提高不少。

▼在螢幕空白位置上進行拖曳,可變更娃娃機的方向,而在娃娃機上另有鏡頭轉換,以方便大家更瞄準目標

 

 

 

後語:
雖說這款遊戲跟實體娃娃機還是有分別,但以模擬遊戲來說,已是不俗的消遣遊戲。

 

小提示:
-賺取得來的遊戲幣可更改爪子樣式、娃娃機的顏色

 

 

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *