【Android/iOS】会社バックれる! -脱出ゲーム (逃離辦公室遊戲)

App 名稱:会社バックれる! -脱出ゲーム

開發人員:株式会社ワークス (Works Inc.)

推出日期:2017/09/13 (Android); 2017/10/17 (iOS)

語言:日本語 (Japanese)

參考檔案大小:126 MB ~ 365 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:手機/平板裝置,卸載後會清除遊戲資料

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

這遊戲玩法跟「神回避」、hap 旗下解謎遊戲 apps 類同,作者利用卡通素材來製成遊戲之餘,在遊戲裡,玩家需要透過場景提供的道具,然後想辦法幫主角逃出辦公室

▼遊戲內擷圖

由於這款小遊戲可說是開發者的首個作品,遊戲關卡並不多,一共有 24 個關卡,以及最後一個打 BOSS 的關卡。整體而言,難度偏易,適合大家在休閒時間裡遊玩。

▼遊戲內擷圖

▼大家能否收集所有圖鑑和結局呢?

 

 

小提示:
-在最後關卡裡,遇到 BOSS 後,不斷選「逃げる (逃跑)」這個選項就行了
-這遊戲附設遊戲提示,玩家需透過觀看贊助廣告才會解鎖 (注:遊戲提示以日文撰寫)

 

好玩指數(4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *