【Android/安卓】Turn Right 轉右!迷你飄移小遊戲

App 名稱:Turn Right

開發人員:AVIX

推出日期:2017/10/13 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:56.93 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

雖然這款「Turn Right」是再迷你不過的飄移遊戲 app,但在 Google Play 上,一樣吸引不少人下載來試玩。這款飄移小遊戲的玩法十分簡單,在小小的環形賽道上,玩家只需透過按壓就能向右作出飄移的動作。遊戲裡沒有特別機關或陷阱,純綷考驗大家能跑多少個圈、能持續跑多久。

▼遊戲裡有兩個跑圈模式,分別是以均速跑圈,以及不斷加速跑圈

▼在紅圈所示的地方點擊,就能轉換模式

除此之外,遊戲還特別加入二人遊玩模式。然而,小編發覺兩人同時在同一裝置上遊玩時,靈敏度有時不夠高的情況。

▼遊戲內擷圖

 

 

後語:
遊戲純綷以單色作為跑道和車輛的顏色,感覺單調了些,多些視覺效果會更佳。

 

小提示:

-在賽前點擊車輛,便可進入選擇車輛款式的界面

 

 

好玩指數(3.7 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *