【Android/安卓】Gold Miner Vegas:淘金熱傳奇

App 名稱:Gold Miner Vegas:淘金熱傳奇

開發人員:SENSPARK CO., LTD

推出日期:2017/01/08 (Android)

語言:English (英語) / Tiếng Việt

參考檔案大小:91.52 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #單人遊戲

經典的淘金遊戲,相信大家年少時早已玩過不少遍,來到 2017 年,變成手遊版的淘金遊戲又如何呢?繼早前 SENSPARK 推出的「經典的黃金礦工」手遊 app,最近他們更新的「Gold Miner Vegas:淘金熱傳奇」更引入了多個地區版圖,讓玩家一嘗到世界各地淘金的滋味!

▼遊戲內擷圖

一如既往,角色坐在礦車上,玩家透過爪子來淘金。與經典淘金遊戲不同的是,今集的「Gold Miner Vegas」採用關卡形式之餘,玩家通關後,更可到達各個版圖淘金。此外,在遊戲裡,玩家更會遇到老鼠、野獸、鯊魚等障礙,要順利瞄準目標來獲得金塊可不容易喔!

▼淘金時,爪子會不斷左右擺動,玩家要看準目標才點擊屏幕,以順利抓到稀有寶石和金塊 (注:若要移動車子,在礦車兩旁點擊即可左右移動)

▼每關均設有淘金目標,要達成這些目標,除了購入道具以外,就是升級礦車

 

整體來說,遊戲難度屬中等,即使有時候未能順利過關,玩家也有保存遊戲進度和賺金幣的機會,然而,每每使用額外道具和功能輔助遊玩時,玩家必須觀看贊助廣告又或利用金幣來獲得。若然要輕鬆遊玩此遊戲,課金也許是少不了。

 

 

遊戲優點:

-富有多個特色版圖,遊戲變得更有趣

 

遊戲弱點:

-廣告多

 

好玩指數(4.1 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *