【Android/iOS】Merge Town! 合併城鎮

App 名稱:Merge Town!

開發人員:Gram Games Limited

推出日期:2017/09/22 (Android); 2017/05/11 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:103 MB ~ 167 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

對於建造城市遊戲 apps,小編本來都蠻期待的,猜想這款最近推出的遊戲 app 可以帶來怎樣的新元素。可是,下載過來後,卻發現遊戲裡其實沒什麼條件限制,基本上,玩家純綷把相同房屋合併而成就可以了,整個遊戲難度瞬間降低。

▼遊戲內擷圖

開啟遊戲後,可發現原始版圖上僅有幾個方格給大家建造房屋。雖然看似這些房屋會被方格所限制著,但事實上,玩家可隨意移動任一房屋,繼而將相同房屋合併,期間並沒有移動次數或時間限制,感覺非常隨意和隨心的遊戲 app。當玩家達成指定成就後,便能陸續解鎖下一個城鎮版圖繼續遊玩。

▼箱子會隨時間自動掉落至方格上,玩家亦可透過不斷點擊畫面下方的箱子,來把箱子放置於方格上。如不想慢慢點擊的話,可以透過課金或利用遊戲幣換購已升級的房屋,以加快建造新房屋的節奏

▼遊戲內擷圖

也許遊戲今次設定的條件限制太寬鬆,玩家很容易就能升級和擴張地圖,令到整個遊戲變得沒有那麼大的挑戰性,實難吸引資深玩家長期遊玩下去。

 

遊戲弱點:

-感覺只是替開發者賺廣告收入,這是由於遊戲純綷要求玩家合併房屋而已,難度甚低,沒有什麼挑戰性,若能加入多些挑戰項目或模式,那感覺會好些

-有 iOS 玩家表示,玩畢整個遊戲後,最後沒發現什麼特別的結局,只是所有房屋都排列在一起而已

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *