【Android/iOS】Faraway 2: Jungle Escape

App 名稱:Faraway 2: Jungle Escape

開發人員:Snapbreak

推出日期:2017/11/16 (Android); 2017/11/16 (iOS)

語言:English (英語) / 繁體中文

參考檔案大小:118 MB ~ 301 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結 (可重置遊戲進度)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

上集的 Faraway: Puzzle Escape 說到主角為了尋找父親的足跡而冒險來到破碎的廢墟裡,來到第二集後,主角繼續他的旅程,一邊尋找父親留下的筆記字條之餘,亦嘗試勇闖叢林中的新寺廟,解開當中的謎題。

▼遊戲內擷圖

如同上集一樣,遊戲首 9 個關卡是免費遊玩的,餘下的 10 – 18 個關卡則需要付費解鎖才行。即使如此,開首 9 個關卡亦足以體驗開發團隊特別為大家帶來的全新機關和視角點,讓大家感受非一般的逃脫體驗。

▼遊戲內擷圖

在遊戲內,玩家會利用到多個觸控動作,如滑動、轉動、點擊、按壓等,來操作各個機關。而在解謎途中,玩家需要探索多個地點和尋找隱藏物品才能解謎過關。

▼遊戲內擷圖

▼有別於上集沙漠中的廢墟,今集的叢林場景中,多了爬樹和走樹洞的畫面

▼骨牌形式的機關亦頗為深刻印象

 

 

後語:
遊戲裡的場景和機關雖多,但實際上難度未算很高,玩家只要花一點時間就能找到破解謎題的方法。若然新手們需要提示,也可以透過觀看贊助廣告來獲得。最後,作為續集的 Faraway 2 推出時間較小編預期中早,這有點令人意外,原因是它的第 1 集才剛剛在 2017 年 5 月推出,相隔半年後推出第 2 集,製作遊戲進度可說是理想。

 

好玩指數(4.7 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *