【Android/iOS】Zen Koi 2 – 鯉魚禪 2 (測試版)

App 名稱:Zen Koi 2 – 鯉魚禪 2

開發人員:LandShark Games

推出日期:2017/10/27 (Android); 2017/10月 (iOS)* iOS 推出日期為測試版

語言:English (英語) / 繁體中文

參考檔案大小:94.71 MB (因裝置而異)

可否離線:不可以

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center、facebook 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on App Store (iPhone/iPad)*撰文時仍未正式上架,需定期查看

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

LandShark Games 最近將「Zen Koi 鯉魚禪 2」遊戲 app 率先推出測試版,雖然如此,開啟遊戲後,可發現遊戲畫面、界面配置、池塘背景、音樂音效,以及微生物品種跟前集幾乎一模一樣,製作團隊僅將鯉魚和龍的品種翻新,感覺誠意不夠 (可以的話,至少改變一下背景音樂和池塘樣式?)。

▼遊戲內擷圖

既然遊戲配置方式跟上集一樣,其遊玩方式大致上亦無特別大改變。玩家的任務除了替鯉魚成長和生育以外,還要不斷升級池塘,並以收集各樣的鯉魚和龍的品種為目標。

▼在遊戲裡,玩家透過觸控的方式來移動鯉魚。另外,玩家亦需按照任務的提示,來抓獲足夠的池塘生物,繼而擴大池塘

▼執行任務期間,玩家會遇到各樣特性的生物,要順利抓獲牠們,這就考驗大家的技巧喇

▼當鯉魚達到成長要求後,即可轉化成龍,頗為獨特

縱然遊戲內的大部份操作方式跟前作相同,製作團隊最後還是留一手,特別在遊戲設定裡再加入「我的池塘」。玩家解鎖這功能前,須先透過龍來收集 200 精華才行。而解鎖後,玩家即可裝飾自己的池塘和放養鯉魚。

▼遊戲內擷圖

 

後語:
如果大家是 Zen Koi 愛好者,對於續集的新品種也許會頗感興奮,不過,小編認為,續作的 Zen Koi 2 可翻新的地方其實可以更多,不僅集中於鯉魚和龍的品種,一些細微位置如背景音樂、微生物品種、池塘裝飾等可以變化更多,那就能予人煥然一新的感覺。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *