【Android/iOS】∞ Infinity Loop: Energy

App 名稱:∞ Infinity Loop: Energy

開發人員:∞ Infinity Games

推出日期:2017/11/14 (Android); 2017/11/14 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:91.14 MB ~ 153 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 連結

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目,內購商品為去除廣告)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

有玩過「再環」這款遊戲 app 的朋友,對於今集的「Infinity Loop: Energy」玩法應該不感陌生。在遊戲裡,玩家同樣利用點擊來把不規則圖案轉向,最後形成有意思的圖案。

▼遊戲內擷圖

跟上集相比,今集以「電量(能量)」為主題,玩家拼成有意思的圖案的同時,也要把「電源」接駁到燈泡和 Wifi 裝置去,完成整個的電線網路就能過關!而整體遊戲因著「電源」提示的輔助,難度上亦變得容易了,適合大家空餘時遊玩。

▼遊戲內擷圖

 

 

 

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *