【Android/iOS】湯姆貓水上樂園 (Talking Tom Pool) – Outfit7 出品

App 名稱:湯姆貓水上樂園 (Talking Tom Pool)

開發人員:Outfit7

推出日期:2017/08/31 (Android); 2017/09/02 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:139 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告 #受體力限制

Talking Tom 系列的遊戲 apps 原本是針對年紀較小的朋友而設(大概 10 歲以下?),不過,App Store 玩家數目龐大,而且下載類似這類偏向合家歡遊戲時,如 Disney、Paddington、Candy Crush、Dr.Panda 等,基本上不會設下年齡限制,任何人均可以下載遊玩。變相今集的「湯姆貓水上樂園 (Talking Tom Pool)」,在遊戲啟動時,特別詢問大家的年齡,為日後研發新遊戲 apps 鋪路。

▼遊戲內擷圖

雖說這款 app 看似是兒童遊戲 / 合家歡遊戲,但遊戲創新度能及得上時下主流遊戲 apps。撇除過往典型的三消玩法,今集引入彈珠消除的遊玩方式,玩家需在限定移動步數內,把游泳池內的泳圈消除。而解謎途中,泳池更會出現多個障礙物和機關,充滿挑戰性。

▼遊戲內擷圖,點擊泳圈並滑出力度和方向,就能令泳圈滑出去,以消除同色泳圈為目標

▼在遊戲中後期開始,關卡有時會出現兩個或以上的泳池,大家要留意啦

最後,玩家過關後獲得的鑰匙,便可用來修復樂園內損毀的地方,回復成大家想要的模樣。

▼每次修復時,均可自選想要的建築物,變成大家獨一無二的水上樂園

 

 

小提示:
-輸掉遊戲局時,這才會扣掉遊戲生命

 

好玩指數(4.3 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *