【Android/iOS 兒童 apps】Virtual Mom : Happy Family 3D (模擬媽媽)

App 名稱:Virtual Mom : Happy Family 3D

開發人員:TapSim Game Studio (Rizwan Yousuf)

推出日期:2017/11/08 (Android); 2017/11/24 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:98.19 MB ~ 175 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:手機/平板裝置,卸載後會清除遊戲資料

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy) – doc

Download free on Google Play Store

Download free on App Store (iPhone/iPad)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

年紀較輕的朋友喜愛玩什麼類型的遊戲,也許能從獨立製作的遊戲 apps 看出端倪來。除了一般的汽車、塗色和烹飪遊戲 apps 以外,模擬遊戲 apps 亦受到相當的歡迎,以這款模擬媽媽 (Virtual Mom)為例,玩家可一嚐扮演著媽媽的滋味,去打理家中的日常。

▼遊戲內擷圖

整個遊戲的內容十分簡短,僅有 18 個關卡,每個關卡分別有 1 – 3 個小任務要處理,但任務形式多樣,以小遊戲 app 來說尚算不錯。

▼在操作人物方面,左按「移動」鍵代表移動人物,任意右按螢幕是轉換移動方向和鏡頭,右下的按鈕則可將步行和跑步交替

▼遊戲任務有時候會出現少量的解難遊戲,難度屬容易,相信大家可輕易破解

若要說美中不足的地方,有些任務情節其實可省略掉,譬如說,為了老公陪伴自己,而刻意多出了「開啟火警鐘和強行關掉電視」的任務,這些情節不怎樣能強調媽媽的角色身份。

▼其他任務頗正常,但這個任務怪怪的

 

 

好玩指數(3.7 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *