【Android/iOS】Morphite – 第一人稱太空冒險遊戲 app (Crescent Moon Games 出品)

App 名稱:Morphite

開發人員:Crescent Moon Games

推出日期:2017/11/22 (Android); 2017/09/30 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:352 MB ~ 808 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:手機/平板裝置,卸載後會清除遊戲資料

Download free trial version on Google Play Store (Android)

Download on App Store (iPhone/iPad/Apple TV,USD 7.99)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #受體力限制

在 App Store 市場上,以太空旅程為題的 3D 冒險遊戲 apps 一直佔量不多,然而 Crescent Moon 團隊卻不遺餘力地把太空手遊 apps 提升至更高水平,在最近發佈測試版本的 Morphite 遊戲 app 就可見一斑。

▼遊戲內擷圖

在這測試版的遊戲內,玩家扮演著居於太空站的女太空人 Myrah Kale,為了追尋身世和宇宙裡極珍貴資源 Morphite,逐展開太空旅途,到訪不同星系執行任務。

▼遊戲內擷圖

整個遊戲以第一人稱角度進行,玩家在冒險途中會面對突如其來的太空生物、各樣機關和陷阱,頗考驗反應之餘,亦考考大家的探索能力,能否發現隱藏的寶箱和珍貴資源。

▼在第一人稱視角點上,玩家除了緊握槍械進行射擊以外,還要在高山低谷、建築物裡跳上跳下

▼移動人物時,需按左方畫面,而調校視角點的話,就需要觸按右方畫面

 

目前來說,這遊戲是單人冒險遊戲,玩家僅需按任務進行即可,暫未有聯機或多人模式。另外,遊戲首兩章節任務是可以免費遊戲,餘下的任務則需要付費才能解鎖(注:即使是測試版仍可付款)。至於遊戲儲存方式,遊戲裡無特別備份說明。然而,當小編重新安裝遊戲後,早前的遊戲紀錄會被刪掉,大家就要注意啦。

 

注:本文以測試 android 版本的 Morphite 遊戲而撰寫

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *