【Android/安卓】Piano Tales – Tap music tiles (Gismart 出品)

App 名稱:Piano Tales – Tap music tiles

開發人員:Gismart

推出日期:2017/06/30 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:90.80 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲帳戶連結

Download free on Google Play Store (Android)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #受體力限制

若提起 Gismart,大家對他們推出的音樂遊戲 apps 如「鋼琴」、「爵士鼓 免費」、「吉他 免費」等或有些認識。雖然他們已坐擁過千萬次的下載量,但有些 apps 還是被人忽略。不說不知,Gismart 團隊也曾推出過類似鋼琴塊(別踩白塊兒)的遊戲 app,名為「Piano Tales」。與原版「別踩白塊兒」不同的是,這款「Piano Tales」關卡形式進行,而每關卡分為 3 個速度(快、中、慢)。若能順利通過 3 個速度,就能全取「3 星」。

▼遊戲內擷圖

在遊戲內,遊戲操作方式跟「別踩白塊兒」一樣,當歌曲播放時,玩家按著節奏去點擊迎面而來的黑白鍵。此外,每關最多有 3 次機會給玩家嘗試點擊,不像「別踩白塊兒」那樣按錯一次便結束遊戲。不過,若然玩家消耗完 3 次「遊戲生命」的機會後,便要等待 30 分鐘才回復一次。

▼在遊戲途中,玩家可點擊特別獎勵如轉換琴聲、自動點擊等道具

▼在「Piano Tales」遊戲內,多以經典歌曲為主

 

 

後語:
「Piano Tales」遊玩方式顯而易見,玩過「別踩白塊兒」的朋友應該不感陌生。可是,消耗「心心」方面可以再改善,比如說進入每關卡前先消耗 1 個「心心」,輸掉局數才扣掉「心心」,通過的話則不扣掉「心心」便可進入下一關卡,這對新手們來說,這會更容易上手。

 

 

好玩指數(3.9 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *