【Android/iOS】Our Last Journey – 冒險解謎遊戲 app

App 名稱:Our Last Journey

開發人員:Amateral Inc.

推出日期:2017/11/13 (Android); 2017/11/14 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:~145 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:手機/平板裝置,卸載後會清除遊戲資料

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

名為「Our Last Journey」這款遊戲的背景頗簡單,就是講述一位老婆婆尋找失去至親 – 老爺爺的旅途故事。在遊戲內,玩家會隨著老婆婆走進像夢境般的世界,來追尋老爺爺的蹤跡。

▼在故事前設裡,老爺爺已逝世,但老婆婆卻能仍感覺到老爺爺在附近,繼而踏上追隨老爺爺的旅程

開啟 app 後,可見遊戲分為 4 大章節,並採用關卡形式進行。在每關卡內,玩家需要協助婆婆推箱子,從而開闢道路通往出口處。

▼遊戲內擷圖

雖然這是小型製作的解謎遊戲 app,然而,開發團隊並無馬虎製作,他們採用 3D 環境來製成遊戲,讓玩家可隨意移動遊戲鏡頭,來尋找各個機關處。此外,遊戲配合著柔和的背景音樂,營造出幻境的氛圍。

▼遊戲內擷圖

整體而言,遊戲難度適中,遊玩時需要動腦筋、嘗試多幾遍才能破關。

 

 

遊戲優點:
-沒有時間或移動步數限制,玩家可隨意遊玩

 

 

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *