【Android/iOS】史波茲 x 消磚趣 – Brick & Ball

App 名稱:史波茲 x 消磚趣 – Brick & Ball (SPOONZ x BLOCKS – Brick & Ball)

開發人員:Soulgit Games

推出日期:2017/04/19 (Android); 2017/04/26 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:104 MB ~ 229 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:facebook 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告 #受體力限制 #可單手操作

打磚塊遊戲原是電腦時代流行的一個小遊戲,不過自南韓 app 開發者 111% 將其改編成 BBTAN 遊戲 app 帶起熱潮後,app 市場上便出現了不少打磚塊遊戲 apps,而最近就有這款以關卡形式呈現的打磚塊遊戲 app「史波茲 x 消磚趣 – Brick & Ball」

▼遊戲內擷圖

對於打磚塊遊玩方式,相信不用小編詳解,大家早已會了,就是利用小球碰碎螢幕上的磚塊即可過關。與 BBTAN 不同的是,這款「史波茲」收納了多個地圖和關卡之餘,還特別增加角色和道具的選擇,令遊戲增添更多趣味。

▼遊戲內擷圖

▼遊戲內的角色和技能道具有頗多的選擇

此外,遊戲還設有無盡挑戰模式,給大家跟 facebook 朋友較勁!須留意的是,進入挑戰模式的時候,玩家仍需消耗「愛心(體力)」才能進行。

▼遊戲內擷圖

 

 

後語:
這款小遊戲雖然是改編作,至今再次遊玩時依然容易令人上癮。然而,若要說這遊戲不足的地方,大概就是重新開始關卡時,轉場畫面不夠順,玩家遇到黑屏後,要點擊一下螢幕才能把遊戲畫面浮現。

 

好玩指數(4.3 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *