【2017/12月】Pokémon GO 引入動態天氣系統!50 款豐緣地區精靈即將登場!

早前 Pokémon GO 團隊曾預告過的《精靈寶可夢 紅寶石 藍寶石》中的豐緣地區精靈,將於本週末開始出現於遊戲裡,一共約有 50 個精靈陸續加入。此外,團隊今次更新亦引入動態天氣系統,隨著玩家所在地區的天氣而出現特定屬性的精靈,如晴天時較易出現火系精靈、雨天時出現水系精靈的機率較高等。當然,部份精靈在特定天氣出現時,它們的攻擊力會增強,大家可要留意哦。

▼即將登場的豐緣地區精靈包括 Treecko (木守宮)、Torchic (火稚雞)、Mudkip (水躍魚) 等 (圖片來自:bulbapedia)

 

▼ 今次 Pokémon GO 遊戲更新的天氣系統不僅提高特定屬性精靈的機率,玩家在遊戲裡也可看到天氣效果

 

 

資料來源:https://pokemongolive.com/en/post/hoenn-pokemon

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *