【Android/安卓】satoshi gratis / Faucets Bitcoin Free (賺比特幣、超低提領額)

App 名稱:satoshi gratis / Faucets Bitcoin Free

開發人員:WWAE Studios

推出日期:2017/08/04 (Android)

語言:English (英語) / Español

參考檔案大小:23.34 MB (因裝置而異)

app 儲存方法:手機/平板裝置,卸載後會清除 app 資料

Download free on Google Play Store (Android)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

目前來說,一般賺比特幣 apps 大多要求用戶儲夠至少 20,000 satoshi 才能提取至比特幣錢包裡。不過,這款 2017 年中才推出市場的賺比特幣 app – 「satoshi gratis – bitcoin」,僅要求約 700 satoshi 就能提取款額,要求甚低,適合作為比特幣新手們的大家,可以一嚐賺比特幣的滋味。

▼app 內擷圖

猶如其他賺比特幣 apps 一樣,這款 app 允許用家透過觀看贊助廣告來賺少許比特幣。此外,app 內還特別附加其他賺比特幣的小任務這些小任務均是簡單的算術題,相信大家能應付自如。

▼每次點閱廣告或計算簡單算術題,可獲 4 – 10 不等的 satoshi

當大家達到最低提領額後,即可前往 app 內的「Withdraw (提取)」頁面,然後填入 Coinbase 或 XAPO 比特幣錢包的帳戶 (即申請比特幣錢包時的電郵地址),待數天後,開發者便會將少量比特幣存入所屬的比特幣帳戶。

▼小編週五時按下「提領」,即日便能獲得少量的比特幣 (交易的快與慢,這視乎開發者的忙碌程度)

 

後語:
這類賺比特幣 apps 一般派獲的比特幣並不多,純綷給新手們多一個途徑去學習比特幣的交易運作。若然要投資比特幣或賺大量的比特幣,大家就要再尋找別的途徑了。

 

小提示:
-此 app 內所包含的 Bonus,可轉換成 satoshi (change bonus)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *