【Android/iOS】AMAZING KATAMARI DAMACY

App 名稱:AMAZING KATAMARI DAMACY

開發人員:BANDAI NAMCO Entertainment Europe

推出日期:2016/08/16 (Android); 2016/08/15 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:84.68 MB ~ 240 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center、facebook 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

跟時下主流的跑酷遊戲 apps 相比,BANDAI NAMCO 今次推出這款「AMAZING KATAMARI DAMACY」街機遊戲 app 可謂簡單多了,在遊戲裡,不再要求玩家滑上、滑下等動作來避開多個障礙物,反之,玩家透過觸屏就能控制人物的左右方向,有需要時,才利用滑上的動作來進行跳躍。

▼遊戲內擷圖

這款遊戲 app 的設計比想像中還要簡單,遊戲以單局無盡形式進行,沒有關卡或 PvP 對戰模式,玩家於遊戲內只要專注收集物品,然後升級人物就可以囉。

▼遊戲一開始,玩家會推著塊塊來收集物品,節奏明顯比主流的跑酷遊戲 apps 慢些,因此遊戲難度亦相對地降低一點

▼由於屬於無盡模式的關係,遊戲版圖會隨著角色的走動而不斷延伸,讓大家可以走進多個遊戲地區

▼若然連續碰撞多次而惹怒國王的話,遊戲便告結束

假如玩家能達成國王或皇后的任務,均可獲得任務獎勵,而獎勵可用於升級角色能力值和解鎖火箭上。

▼遊戲內擷圖

 

後語:
「AMAZING KATAMARI DAMACY」這款 app 屬於輕鬆小遊戲,不過鑑於遊戲裡的角色和能力值不算太多,變相追隨國王或皇后任務的動力不太大。另外,遊戲裡的特別場所還是要付費解鎖才行。

 

好玩指數(3.9 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *