【Android/iOS】Spin a Zoo 轉出動物園 (Full Fat 出品)

App 名稱:Spin a Zoo

開發人員:Full Fat

推出日期:2017/09/05 (Android); 2017/09/04 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:~135 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad/iMessage)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #受點擊次數限制

Spin a Zoo 的遊玩方式跟 Pirate Kings 和 Coin Master 蠻相似,就是透過簡單的輪盤轉動,然後抽出道具和獎勵,最後重建地區。與前兩者不同的地方是,今次 Spin a Zoo 強調單人遊玩方式進行,在遊戲內,並無玩家與玩家之間的對戰。

▼遊戲內擷圖

開啟遊戲後,可見有一列幸運列車呈現於大家眼前。玩家只要按一下螢幕中間的紅色鍵,即可轉出動物和獎勵來,為著各地的動物園重建而努力。

▼遊戲內擷圖

由於沒有玩家對戰模式的關係,玩家除了轉動幸運列車以外,就是好好打理動物園區,以及定期餵飼小動物。當中最為重要的是,玩家獲得小動物後,需要在限定時間內為牠們重建棲息地。期限一到後,若然小動物沒發現任何住處,牠們可會跑掉喔!

▼遊戲內擷圖

▼要重建動物住處,需要收集指定材料才行

最後,當玩家達成指定等級後,即可解鎖新地點,令幸運列車可走進世界各地,以收集更多稀有動物。

▼遊戲內擷圖

 

後語:
如果說這款遊戲特色,相信就是可休閒遊玩殺時間用。至於它的弱點,就是玩家抽到動物後(不論稀有與否),假如無法在限定時間內收集指定材料來重建動物棲息地,動物們便會跑掉,感覺強迫大家定時登入遊戲並抽取道具和相關材料。

 

好玩指數(4.1 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *