【Android/安卓】3D Wallpaper Parallax – 自製動感手機螢幕牆紙 (app 內已附大量素材)

App 名稱:3D Wallpaper Parallax

開發人員:ImaTechInnovations

推出日期:2017/03/29 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:23.41 MB (因裝置而異)

app 資料儲存方法:電郵帳戶註冊

Download free on Google Play Store (Android)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

要更改手機上的螢幕牆紙,目前早已有不少途徑可選擇,如網上下載免費牆紙、直接套用原廠螢幕牆紙、下載獨立開發者自家製作的牆紙 apps 等等。不過,假如大家欲自製手機牆紙,除了直接把相片套用成手機牆紙外,坊間還有一些輔助 apps 給大家自製螢幕牆紙,令大家的手機螢幕增添動感效果,正如今次找來的「3D Wallpaper Parallax」app 一樣。

開啟 app 後,已可見一系列用戶自製的螢幕牆紙給大家免費或付費下載。若要自製牆紙,app 內亦早已提供多個範本圖片給用家自由拼貼,然後匯出成螢幕牆紙。

▼如果不擅於推砌螢幕牆紙,大家可下載由其他用戶發佈的螢幕牆紙

▼若要自製螢幕牆紙,不必再在網上到處尋找可用圖片,於 app 內早已有大量供應 (當然亦可從手機匯入相片喔)

製作螢幕牆紙時,用戶可自選多個圖層(layer),讓圖片和貼圖拼在一起。當螢幕牆紙匯出後,輕晃手機即可看到其動感效果

▼製作時,可預覽(preview)其效果,然後才確認儲存(save)和下載

▼示範圖 (Butterfly 2 – Magdalena)

 

後語:
比較簡單的一款免費自製螢幕牆紙 app,app 內亦未見有太多廣告,用戶可輕鬆使用。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *