【2017/12月】Pokémon GO 神獸 Groudon 固拉多已現身!

期間限定的神獸 – 鳳王(Ho-Oh)完結以後,迎接著聖誕和新年的神獸就是來自豐緣地區的固拉多(Groudon),這位神獸於團體戰的 CP 高達 51,000 左右,大家要多多裝備才上陣喔!預計 固拉多(Groudon) 逗留時間會持續到 2018 年 1 月 16 日 5 a.m. (GMT+8) 之前,大家快來把握機會吧!

注:固拉多(Groudon) 屬 Lv.5 道館 Boss 怪,玩家需要於團體戰勝出才有機會抓獲它。

▼遊戲宣傳畫面

 

資料來源:https://pokemongolive.com/en/post/legendary-groudon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *