【Android/iOS】街頭混混 : 新概念放置型 RPG (Street Gangster : Idle RPG)

App 名稱:街頭混混 : 新概念放置型 RPG (Street Gangster : Idle RPG)

開發人員:Ameba Platform

推出日期:2017/08/25 (Android); 2017/08/31 (iOS)

語言:多國語言 (繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:64.79 MB ~ 71.2 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

放置型遊戲 apps 一直都是獨立開發者喜愛開發的題材之一,原因無他的,就是不用在遊戲功能上太花巧又或用上超炫的動畫效果也能吸引到不少玩家。名為「街頭混混」的這款放置型遊戲 app,其遊玩方式有點像 flaregames 旗下的「Nonstop Knight」,於遊戲內,玩家只需管理角色的裝備和能力值,然後角色便會自動攻擊敵人並獲取遊戲幣,玩家則在旁觀察又或離開遊戲一段時間亦可以。

▼在遊戲內,玩家不需用上怎樣的力氣,角色會自動攻擊

如同其他閒置型遊戲 apps 一樣,當玩家儲夠遊戲幣後,就能為角色升級或增添裝備。另外,「街頭混混」今次增添多個途徑給玩家賺幣,如事業、擴展區域等。玩家只需委託手下進行經營,就能令整個組織的收入不斷上升。

▼遊戲內擷圖

不過,作為初心手,會發現初期的信物和寶石有限,可僱用的痞子和強化能力的機會並不多。要解決這窘境,可等待組織成長一段時間後,便選擇「組織改編」,令整個組織架構歸零,然後兌換豐厚的信物,繼而再聘用更高級的痞子,替玩家攻擊敵人和管理事業。最後達成成就和任務後,即可獲得額外的寶石獎勵。

▼遊戲內擷圖

除了以上,「街頭混混」亦在遊戲內特別加設「勢力戰爭」排名榜的玩法,給組織擴展成熟的玩家們一較高下,看誰的組織最強大。

▼部份排名戰要求有一定成長的組織才能參與「勢力戰爭」,若能勝出對戰,勝方的玩家可獲寶石獎勵

 

好玩指數(4.2 out of 5):

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *