【Android/安卓】降雪動畫 Snowfalling Live Wallpaper

App 名稱:降雪動畫 Snowfalling Live Wallpaper

開發人員:⭐ Live Wallpapers HD ⭐

推出日期:2017/10/26 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:22.46 MB (因裝置而異)

可否離線:可以

app 資料儲存方法:手機/平板裝置,卸載後會清除 app 資料

Download free on Google Play Store (Android)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

近年的動態螢幕牆紙其實早已起了一點點的變化,除了觸屏互動和 3D 效果以外,市面上早有部份 apps 增加了音效和背景音樂,這款「降雪動畫 (Snowfalling Live Wallpaper)」就是其中一個典型例子。

為了迎接冬季和聖誕節的來臨,開發者在 10 月中的時候已把 app 放上架,好讓大家更改手機螢幕牆紙,感受節日的氣氛。於 app 內,用家可更改降雪速度和數量,更可自訂開啟燈光和背景音樂,令螢幕牆紙裡的環境變得栩栩如生的感覺。

▼可自訂各個選項 (注:Music = 背景音樂,Lights = 燈光,Snow Speed = 降雪速度,Snow Intensity = 降雪強度)

▼示範畫面

 

 

後語:
這款 app 增添背景音樂的概念本來是挺不錯的,不過,對於喜愛通勤時播放歌單的人來說(像小編),需要一直開啟音樂應用程式才暫停這款 app 背景音樂的播放,所以,到最後還是關掉這款 app 的音樂效果。

 

好用指數(4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *