【iOS/蘋果】Drift It! – 一鍵飄移、附 PvP 即時對戰

App 名稱:Drift It!

開發人員:PlaySide

推出日期:2017/11/14 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:240 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:Apple Game Center 帳戶連結

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

若說到 App Store 上的賽車飄移遊戲 apps,曾被 App Store 編輯們推介過的也有好幾款,分別有 Thumb Drift、Race Kings (Hutch Games 旗下)、Bandai Namco 的「ドリフトスピリッツ」,以及這款近期上架的「Drift It」

▼遊戲內擷圖

「Drift It」遊戲內,它的操作方式跟「ドリフトスピリッツ」相似,玩家需要在指定區域點擊來進行飄移。不過,它和上述的日本賽車飄移遊戲 app 不同之處是,「Drift It」要求大家對飄移的準確度蠻高,稍快或稍遲離開指定飄移區域都會即判結束遊戲。因此,玩家要在限定時間內完成整個賽道,就要練習多幾遍喔。

▼遊戲操作方式只有一個,就是點按螢幕來進行飄移,車輛會自動隨賽道轉換方向,讓玩家只需專心在飄移上

▼隨著等級提升,玩家可解鎖新車輛和相關道具

「Drift It」雖則為飄移小遊戲 app,今次開發商亦有加入 PvP 對戰模式,給大家有機會跟其他玩家進行切磋。另外,不得不提的是,開發團隊趁著今個聖誕,特別加推與 A.I. 聖誕老人對戰模式,讓大家向聖誕老人挑戰!

▼遊戲內擷圖

 

 

備註:Drift it 推出 iOS 版的時候,暫未有 android 版本,所以 android 朋友要再耐心等候一段時間了。

 

好玩指數(4.4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *