【Android/iOS】“Kaminote”是一個免費玩遊戲的線上夾娃娃機!

App 名稱:“Kaminote”是一個免費玩遊戲的起重機。你的項目可以送到你的家!

(クレーンゲーム「神の手」)

開發人員:株式会社ブランジスタゲーム (Brangista Game Inc.)

推出日期:2016/06/17 (Android); 2016/06/17 (iOS)

語言:繁體中文 / 简体中文 / English / 日本語

參考檔案大小:78.68 MB ~ 98.3 MB (因裝置而異)

app 資料儲存方法:會員註冊

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (Japan)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作

自開發商發覺線上遙距夾娃娃機受到大家歡迎後,陸續多了不少人參與這市場版塊,繼早前說的「Claw Games LIVE」後,近期又有日本開發商推出這款名為「Kaminote 神の手」線上夾娃娃機 app,給多國玩家一同參與夾娃娃的樂趣!

▼app 內擷圖

跟其他線上夾娃娃機不同的是,今次這款「Kaminote 神の手」app 不再擺放實體娃娃機,而是早已製作了 3D 版的虛擬娃娃機,讓玩家投幣後,可以轉換多個鏡頭角度,繼而順利夾取目標娃娃。

▼由實體機改為 3D 虛擬娃娃機,其操作方式其實大致相同,同樣是持續按方向鍵到目標位置,然後才放鬆手

▼3D 虛擬娃娃機的好處是可以轉動多個鏡頭角度,但其弱點是,夾取機率可被開發商完全掌握

也許面對競爭漸變大,開發團隊早已準備了多個類別的獎品,除了動漫人物模型和玩具外,還有日用品、零食、家電、DVD 等,給大家有多個選擇。

▼app 內擷圖

此外,這款 app 還設有「神之手排行榜」,讓大家看看誰是夾娃娃機的高手!

▼app 內擷圖

至於禮品送貨方面,日本玩家可利用日文/英文撰寫送貨地址,而日本以外的玩家必須利用英文填寫送貨地址才行,不然的話,就沒辦法送貨囉。

▼app 內擷圖

為了鼓勵大家多些參與這夾娃娃的活動,登記成為會員後,玩家每日可有一次免費夾娃娃的機會。留意的是,這免費票券使用期限只有一天,不會保留至翌日。

 

後語:

小編試玩了這款 app 一段日子,途中曾試過 2 ~ 3 次出現閃退,然後免費券和點數無辜地被扣掉了,如果大家本來對這款 app 信心不大,那就不要「投資 (課金)」那麼多了。

 

小提示:

-此 app 的相機和錄音功能是源於要錄製夾取娃娃時的畫面,日後若有爭議的地方也可利用視頻作證,不過,如關掉這些權限存取的話,就變相失去了這個保障

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *