【Android/安卓】Escape Christmas House

App 名稱:Escape Christmas House

開發人員:DAIKOKUYA SOFT

推出日期:2017/11/30 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:65.26 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:手機/平板裝置,卸載後會清除遊戲資料

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

解謎逃脫遊戲 apps 一直令人百玩不厭的原因,不外乎是為了跟開發者鬥智鬥力,更重要的是,不讓自己的腦袋變得遲鈍。而趁著聖誕節的臨近,多了開發人員推出以聖誕節為題的解謎遊戲 apps,就像這款來自 DAIKOKUYA SOFT 筆下的「Escape Christmas House」一樣,整個遊戲場景佈滿了聖誕裝飾。

▼遊戲內擷圖

遊戲整體難度不高,不過遊戲場景較大、謎題亦多,玩家需要提高注意力於環境中的暗號和提示,然後逐一把謎題破解。

預計遊玩時間:30 – 60 分鐘以內

▼遊戲內擷圖

 

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *