【2017/12月】仍可用的模擬定位 mock GPS android app (Pokemon 遊戲篇)

隨著豐緣地區的精靈加入,Pokemon 遊戲開發團隊在 12 月中再為遊戲進行更新,然而,在今次的更新裡,同時修復了 GPS 定位的漏洞,變相可運行於遊戲裡的模擬定位 app 變得更加寥寥可數。今次找來的這款假定位 app 剛好在 12 月中進行了更新,暫可適用於遊戲裡,惟留意的是,模擬定位時間不會太長,效果亦因裝置而異。

一如既往,模擬定位 app 適用於 Android 6.0 系統或以上的手機。用家使用時,需開啟「開發人員選項」,然後自選模擬位置應用程式。最後的是,玩家要自行承擔遊戲被封帳、GPS 定位可能因此而損壞等各種情況,這不能怪責開發者了

App 名稱:VPNa – Fake GPS Location Free

開發人員:XdoApp

推出日期:2017/05/20 (Android)

語言:English (英語)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

在手機設定裡開啟「開發人員選項」後,於「模擬位置應用程式」選「VPNa」app。

▼示範圖

再來,開啟 GPS 定位 > 選「高精確度」。而在「提高精確度」選項上(如有),小編測試時,即使開啟「Wi-Fi 掃描」並無影響定位(<-如發現定位不佳,可嘗試關掉)。

▼示範圖

▼示範圖

接著,開啟模擬定位 app,點選想要到達的地方,按下右下方的「開啟」符號。須留意的是,開始定位後,會先跳出一則廣告,而且手機狀態列上沒有標記著「模擬定位」的符號,成功定位與否,要開啟遊戲 app 才知道

▼app 內擷圖

雖然狀態列上沒有特別標記模擬定位中,但開啟遊戲後,發現暫時可運行一段短時間。如要關閉定位,可返回模擬定位 app 裡,選左下方的「停止」符號,那就可以了。

▼示範畫面

 

小提示:
-假如定位無效,可重新開機試試看
-如要尋找其他假定位(模擬定位) apps,最好選 2017 年 12 月曾更新過的 app,有一段時間沒更新過的模擬定位 apps 大概也難適用於遊戲裡
–轉換地點的時候不能過於頻密,不然的話,很容易會跳出「無法取得 GPS」的訊息來,最好每隔一段時間才轉換一次

 

[聲明] 使用此 app 需自行承擔所有可能的損失及風險 (包括手機損壞、遊戲被封帳等),本站及編輯團隊並不負責有關因閱讀本文而使用此 app 為使用者帶來的損失。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *