【Android/安卓】烹飪廚師紙牌 (Cooking Chef Solitaire)

App 名稱:烹飪廚師紙牌 (Cooking Chef Solitaire)

開發人員:pan sudoku solitaire

推出日期:2017/08/18 (Android)

語言:多國語言 (附繁體中文、英文,不包括簡體中文)

參考檔案大小:~66.03 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:手機/平板裝置,卸載後會清除遊戲資料

Download free on Google Play Store (Android)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #受體力限制

混合多個玩法的休閒益智類遊戲 apps,是近年開發者常用的製作遊戲手法。在 Google Play 商店上,早有不少開發者把傳統紙牌遊戲 apps 加入多樣發牌方式之外,於遊戲內還附加收集 (collection) 形式的玩法,讓大家不純綷闖關那麼單調,就像這款「烹飪廚師紙牌」紙牌遊戲 app 一樣。

▼遊戲內擷圖

對於接龍紙牌遊戲的玩法,相信大家對它並不感陌生。在遊戲裡,玩家除了需要依次排列紙牌外,還要收集遊戲桌面上的金牌才能過關。不然的話,便會輸掉局數和「心心(體力)」。

▼遊戲內擷圖

遊戲整體難度一般,與其說取巧過關,這遊戲 app 每次發牌均是隨機的,予人感覺其實碰運氣成份也不少

▼遊戲內擷圖

過關以後,玩家可從遊戲中獲得少量食材來烹調各樣美食、賺遊戲幣。而稍感意外的地方是,這款遊戲 app 亦特別加設迷你農場遊戲的玩法,玩家可同時照料各個小動物和賺取額外遊戲幣。

▼遊戲內擷圖

 

遊戲弱點:

-這款遊戲沒有為玩家設下備份遊戲紀錄的選項,小編重裝遊戲後,發現需要重新開始遊戲關卡

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *