【Android/iOS】プラトモ.リゾート – 拼砌迷你模型 (G.Gear 出品)

App 名稱:プラトモ.リゾート

開發人員:G.Gear.inc (GLOBAL GEAR, K.K.)

推出日期:2017/12/21 (Android); 2017/12/21 (iOS)

語言:日本語 (Japanese)

參考檔案大小:~66.22 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:手機/平板裝置,卸載後會清除遊戲資料

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

也許上一集的模型 app 「プラトモ」反應不俗,今次開發商 G.Gear 再推同類型的模型 app 的時候,比上集更快速上位。與上集相比,今集「プラトモ.リゾート」度假村為題,玩家可拼砌度假村內各個模型物品,予人輕鬆感覺。

▼遊戲內擷圖

跟上集一樣,遊戲雖然以關卡形式呈現,玩家可不必順序解鎖各個關卡,而是利用提供的鑰匙來解鎖關卡。當全部關卡解鎖後,就能把整個度假村拼砌完成。

▼遊戲內擷圖

拼砌模型的時候,其實與實體模型的玩法相似,玩家要先建立底部和各個支撐點,從內到外,然後逐一把剩餘的圖塊拼合上去。若稍有遺漏的部件,就得返回步驟。

▼遊戲內擷圖

▼如有遺漏的部件,遊戲會跳出提示給大家

 

後語:
基本上,這遊戲沒有內購項目,玩家可免費遊玩。如有需要的話,亦可透過觀看贊助廣告來獲得遊戲提示。縱觀整個市場,App Store上的模型 apps 並不多,由日本開發者推出的「プラトモ」模型系列 apps 至今反應良好,可說是十分難得。

 

好玩指數(4.4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *