【Android/iOS】天堂M

【Android/iOS】天堂M

App 名稱:天堂M

開發人員:Gamania Digital Entertainment

推出日期:2017/12/07 (Android); 2017/12/09 (iOS)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

參考檔案大小:2.04 GB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:Google、facebook、會員帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸擊操作 #會顯示廣告

「天堂 M」開服以來,一直問題以及是非不斷,除了剛開服時排隊登入遊戲問題嚴重,隨之而來的是,有台灣玩家大額課金也抽不到好裝備,到最近的封鎖海外 ip 位址,以阻擋 DDoS 的攻擊,為海外玩家帶來不便。雖然「天堂 」系列遊戲是電腦時代的經典遊戲之一,不過,時移世易,沿用傳統畫質和界面來作手遊宣傳的「天堂 M」,依小編看來,他們的傳統畫質跟時下主流的 RPG 遊戲 apps 相比,感覺頓時被比下去。

▼遊戲內的宣傳影片和插畫是不錯的

▼然而,對於遊戲內的角色和場景,小編感覺它們「模模糊糊」的,如可以的話,小編覺得大家在電腦上利用模擬器(如 BlueStacks)來開啟這遊戲 app 會較好

如同其他 RPG 遊戲 apps 一樣,「天堂 M」要求玩家先經歷各個新手教學程序,如學會打怪、變身、製作、使用快速技能等等,然後才執行各個主線任務、參與 PVP 對戰、血盟、交易買賣、打副本,諸如此類。

▼遊戲內的變身術多變,玩家可變身成多個特殊怪物,是為這遊戲特點之一

▼遊戲任務和各個功能其實大家對它們早已不感陌生,頗為典型

也許「天堂」遊戲 1998 年推出的時候,小編年紀相當小 (注:本站另一位小小編更尚未出世),手遊版的「天堂 M」裡部份傳統遊玩方式感覺不太方便,比如執行任務和尋找相關的 NPC、怪物時,沒有自動定位和走動。此外,如果玩家要即時傳送角色到某個地點,在往後更需要付遊戲幣來傳送。再來的是,角色背包附有負重限制,作為初心手,如沒有定時整理背包的話,也會很容易達到負重上限。

 

後語:
曾經是經典遊戲作的「天堂」,小編相信它昔日也是一部好遊戲,所以今次推出手遊版,才能引來大批玩家爭相登入遊玩,開服的人氣程度更逾「天堂2:革命」手遊 app。不過,手遊版的「天堂 M」剛開服就接連出現負面消息,挺影響玩家的心情和遊玩體驗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *