【Android/iOS】Two Eyes – Nonogram (邏輯拼圖)

App 名稱:Two Eyes – Nonogram

開發人員:GAMEFOX (sung ho cho)

推出日期:2017/11/28 (Android); 2017/11/30 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:69.51 MB ~ 437 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

也許大家對三消、跑酷等主流遊戲 apps 早已玩厭了,不經不覺間,十字繡又稱數字填色遊戲 apps 開始冒起,而當中名為 Nonogram 邏輯拼圖的遊戲 app 也不乏著支持者,以這款 Two Eyes 遊戲 app 為例,就是利用邏輯方法去拼砌出像素圖案來。

▼遊戲內擷圖

Nonogram 的玩法在某程度上像玩解謎、數獨遊戲般,玩家可發現在 Nonogram 方塊版圖周圍佈滿了「小數字」。這些「小數字」代表著每個橫行、每個直行會出現的方塊數量,而玩家的任務是依照這些「小數字」來推敲出像素方塊所在的位置。

▼如果大家對 Nonogram 玩法並不熟悉,遊戲一開始也有簡單教學逐步教導大家

跟其他 Nonogram 遊戲 apps 相比,今集的 Two Eyes 收納的關卡頗多,而且可展開兩個故事線進行。此外,玩家更可自選難度來作挑戰,可說是十分耐玩的遊戲 app。

▼遊戲內擷圖,完成拼圖後,可看到不同的故事描述

 

好玩指數(4.3 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *