【Android/iOS】箱庭都市 (Dream Town Story)

App 名稱:箱庭都市 (Dream Town Story)

開發人員:Kairosoft Co.,Ltd

推出日期:2017/12/11 (Android); 2017/12/13 (iOS)

語言:繁體中文 / 简体中文 / English / 한국어

參考檔案大小:106 MB ~ 210 MB (因裝置而異)

可否離線:不可以

遊戲資料儲存方法:遊戲存檔密碼

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

「箱庭都市」這類模擬管理遊戲 apps,在過去,Kairosoft 名下也有類同的遊戲,如「都市大亨物語」以及「Dream House Days」,而今次推出這款「箱庭都市」遊戲 app ,亦走著平實路線,讓大家一嚐做市長的滋味。

▼遊戲內擷圖

一貫 Kairosoft 多年來的作風,整個遊戲以像素繪製,給予大家輕鬆休閒的感覺。跟其他管理城市遊戲 apps 不同的地方是,「箱庭都市」一開始設下了居民、建設和各樣資源數量的上限。待玩家獲得成就獎盃後,才能為城市建設升級和解鎖上限。因此,在升級城市之前,玩家就要兼負起城市保持盈利,以及替居民安居樂業這些重任。

▼遊戲內擷圖

遊戲一開始的始動資金不多,加上有資源等各樣的上限,建議大家以保持盈利為首要任務,設施和商店不必一下子全部建成,待居民收入提升以後,再儲夠一筆資金來建設,這可避免第一年出現虧蝕的情況。

▼要注意,每每建設商店或設施均有一筆維修費

隨著時間過去,居民會互相逐漸認識、能力值亦會逐步提升,大家可幫他們成家立室或進行轉職喔!另外,當城市發展成熟後,可解鎖更多土地、產業研發以及接待遊客等等。

▼遊戲內擷圖

 

小提示:
-居民與居民之間的住處不要相隔太遠,最好差不多在同一條路上,這樣可以增加他們的交流

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *