【Android/iOS】Tokimeter (hap inc.)

App 名稱:Tokimeter

開發人員:hap Inc.

推出日期:2017/12/29 (Android); 2017/12/30 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:61.99 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

hap inc. 開發團隊連推兩集以弟弟為主角的解謎遊戲 apps 以後,今次終於來到以姐姐為中心的小遊戲 app,並以姐姐的校園戀愛故事為遊戲背景。在遊戲內,玩家扮演著男主角,為了得到姐姐的表白,需要連續幫姐姐解除眼前的危機,以及討她的歡心。

▼遊戲內擷圖

遊戲內的關卡未算很多,一共有 38 個普通關卡 (結局關卡除外)。按下「開始遊戲」後,關卡會隨機跳出。若然玩家可連續通過 17 個關卡,便能進入最後結局關卡破關。整體而言,遊戲難度不高,屬小品遊戲作。

▼遊戲內擷圖

 

 

小提示:
-在最後結局關卡裡,玩家要調控時間線,返回到早前的時段,然後替姐姐解除危機,此後便能得到姐姐的情信

 

app 弱點:

-畫質一般

-因為關卡隨機抽出,玩家要重玩幾遍才能解鎖全部關卡

 

好玩指數(3.9 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *