【iOS/蘋果】 2018 狗年免費生肖運程 apps (2)

App 名稱:狗年運程特別版-2018最全大師運勢預測

開發人員:Netwisdom

推出日期:2016/12/15 (iOS)

語言:中文

參考檔案大小:62.20 MB (因裝置而異)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

註:這款 app 包含 12 生肖狗年運程以外,還附有黃曆、每日宜忌。

▼app 內擷圖


App 名稱:雲清子奇門遁甲狗年運程

開發人員:kin yick keith chau

推出日期:2017/11/28 (iOS)

語言:中文

參考檔案大小:9.2 MB (因裝置而異)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

註:跟羅鎮老師一樣,雲清子老師會免費提供 12 生肖來年運勢。此外,app 內還包括簡易的風水佈局、通勝吉日等資訊。

▼app 內擷圖

 

後語:
小編 在 2017 年的時候看過了不同老師所寫的運勢(可參考 2017 年文章),加上今年試用不同的免費運程 apps,每位老師推算的大局大致相近,大家可多作比較,但就個人而言,運程上的預言其實不一定應驗在自己身上,比如說意外受傷,不一定屬某個生肖的人全部都會遇上意外之類,反之,某些生肖運勢平平的人稍為不小心也會有遇到意外的機會。因此,還是老生常談地說,注意飲食、多做運動、駕車時要留神多一些、工作時多謹慎等等。

 

 

小提示:
-多作比較才能得悉哪款 app 或老師適合自己,不要純綷看一款 app 就作罷

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *