【Android/安卓】Cryptogram 解密遊戲 – 免廣告、免課金[英/Eng]

App 名稱:Cryptogram

開發人員:Paul Lammertsma

推出日期:2016/10/31 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:11.95 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Android)

#直向螢幕 #點擊操作

在 Google Play 上,其實仍然有開發者會推出免廣告、不收取分文的遊戲 app,今次找來的「Cryptogram」解密遊戲就是當中的極少數例子之一

▼遊戲內擷圖

名為「Cryptogram」的解密遊戲 app 以英語為主,於 app 內,開發者早已載入 800 多條題目,而玩家的任務是,破解每個題目的文字內容

▼遊戲內擷圖

在每個題目上,可見大部份的英文字母早已留白。玩家需要透過猜度題目的意思,再按留白底線下的字母特定排列方式,去推敲出可能的英文字母,繼而完成整個題目。

▼橫線下的字母純綷用作查看正確字母的排列,橫線下的字母本身不具特別意思,加上每關會重新調整橫線下的字母,所以不必深究,最為重要的是,推敲出題目內容

話說在前,遊戲內沒有廣告,亦沒有課金的選項,因此,假如玩家「卡關」,可無限次免費使用它的遊戲提示。使用這些提示的唯一影響的是,每次使用道具和提示均會影響最後得分。

▼遊戲內擷圖

 

後語:
整個遊戲設計簡約,加上收錄了多逾 800 條題目,可說是十分耐玩的解密遊戲 app。再者,在免廣告、免課金的情況下,大家可隨時隨地玩,如航海、手機在飛航模式下等等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *