【Android/iOS】Infinite Japanese – 輕鬆學日語、入門 app (Jernung 出品)

App 名稱:Infinite Japanese

開發人員:Jernung

推出日期:2017/06/16 (Android); 2017/12/07 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:95.61 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free trial version on Google Play Store (Android)

Download free trial version on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #建議戴上耳機聽發音

想要輕鬆地學好一門外語,在 App Store 上早已有不少的 apps 可選擇。不過,如不想像學術般硬生生記著陌生的文字,其實大可以找來小遊戲 app 來輔助,然後逐步記著新的外語,就像今次找來的「Infinite Japanese」app 一樣。

▼app 內擷圖

撇除了純綷圖文形式呈現的文字卡,「Infinite Japanese」利用了遊戲關卡引導大家辨認新字。在 app 內,可見已設置了各種難度學習類別。用家自選難度和分類後,隨即進入關卡模式。

▼app 內擷圖

在遊戲裡,新字會從半空而降,玩家按下後,需要記住文字的發音和寫法,從而挑選出正確文字來得分。

▼app 內擷圖

以遊戲來記住新的外語文字,比閱讀厚重的外文書來得輕鬆得多。如果大家純綷只是想學會基本日文,以便旅遊使用,這款 app 可謂是簡單和輕鬆的入門 app。當然,假如大家要再進一步提高日語能力,參考書籍是少不了。

▼app 內擷圖

 

小提示:
-從 App Store 下載回來的這款 app 是免費試用版,用家要付費後才能解鎖餘下的學習關卡

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *