【Android/iOS】Mahjong City Tours 麻將城市之旅

App 名稱:Mahjong City Tours 麻將城市之旅

開發人員:231 Play GMBH

推出日期:2017/04/24 (Android); 2017/07/13 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:103 MB ~ 194 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #受體力限制

除了主流的三消遊戲和點擊放置型遊戲 apps 以外,其他遊戲 apps 如麻將消除、接龍遊戲等,其實近年來也不知不覺間起了一些變化,而今次說的「Mahjong City Tours」就是其中一個例子。

▼遊戲內擷圖

不感意外,在遊戲內,開發團隊沿用典型的關卡設計,以及集星星換獎勵的模式。不過,其微妙變化的地方是,玩家消除麻將牌時,不再僅是同款消除和限時消除那麼簡單,而是加入了像 King 旗下的 Candy Crush Soda Saga 設下的障礙元素。在遊戲裡,玩家會遇到「炸藥」道具、「冰封」麻將牌、以及解鎖被藏的果凍物品等等,玩法可謂比傳統的麻將消除更顯多樣化,提高整個遊戲的趣味。

▼遊戲內擷圖

此外,遊戲還附有「限定挑戰活動」、每日任務、幸運轉盤等,讓玩家可以持續獲得新獎勵和解鎖限定牌款。

▼遊戲內擷圖

 

後語:

沒有什麼可挑剔的地方,運行順利。雖然遊戲加入了新元素和新風格,但不會感到突兀或是什麼,可說是挺耐玩的遊戲。

 

好玩指數(4.3 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *